Gemüse und Wildkräuter für den Winter haltbar machen? Fermentieren bietet hier eine wunderbare Möglichkeit.
Durch die Fermentation werden Nährstoffe für unseren Körper noch besser verwertbar. Außerdem haben Fermente die Superpower unser Darmmikrobiom wieder so richtig in Schuss zu bringen.
Wildkräuter heben dabei das schnöde Sauerkraut auf's nächste Level.
In diesem Kurs wird es auf jeden Fall so richtig lecker!
Wir verkosten, schnibbeln, fermentieren und kredenzen uns zum Abschluss eine leckere Bowl mit den vielen Köstlichkeiten. Yummy!
Selbstverständlich kannst Du dieses Seminar nicht nur als Einzelperson besuchen sondern auch exklusiv als eigenes Event buchen. Melde dich unter info@le-petit-salon.de
Das erwartet Dich
Ein schöner Abend in geselliger Runde
Wissen rund ums Thema wilde Fermentation
Ein umfangreiches Skript mit Rezepten für zu Hause
Deine 3 selbst hergestellten Fermente in Gläsern zum Mitnehmen
Snacks & Getränke
Aktuelle Termine:
Im Tausch gegen 65,- € pro Person.